华金凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

天安爱守护投保须知,天安爱守护让你一次爱个够

天安爱守护这是一款涵盖轻症、中症、重症多重保障,赔付次数多、赔付比例递增,可选择返还保险费,60周岁后可享受住院关爱津贴,集多重关爱于一体的终身重大疾病保险产品计划。

2018-08-14

有了重疾险就能满足全面的健康保障需求吗

重大疾病保险产品是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2018-08-07

第一次买保险怎么买,买保险的误区有哪些

保险的原理是,用我们可以承担的费用,转移无法承受的风险。如果你认同这句话,你就不应该盲目排斥保险。

2018-08-07

不同的人群怎么买保险,一家人谁的保险要先买

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-07-09

家庭怎么买保险,家庭买保险的误区有哪些

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

2018-07-04

定期寿险可以替代重疾险吗,定期寿险和重疾险的区别

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保额给付保险金。简单地说,定期寿险只赔付死亡和全残。

2018-07-02

一年期重疾险和长期重疾险买哪个更划算

从费用的角度来看,同样的保障,如果都保障到60岁,一年期重疾险和长期重疾险费用可能相差不多,可能长期重疾险会高一些。

2018-06-20

带病可以投保吗,体检出问题还能买保险吗

面对健康告知,咱们也不用害怕,问到的如实告知,没有问到的,也不需要主动告知保险公司。

2018-06-12

投保重疾险时需注意什么,投保重疾险注意事项

一旦发生重大疾病,即使再年老,保险公司都会进行理赔。只要投保了相关保险,如果保险期内,投保人还健康,保险公司会将之前收取的本金进行返还。所以大病医疗保险一年交多少钱已经不重要了。

2018-05-30

华金凤 预约我

执业年限:从业1年8月

地区:河北 保定

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:00003413060000002019012244

保险方案更多

人人都能买的理财险

最高保额:95450.00年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

签单分享更多

自带身价的理财险

这位客户平时很喜欢理财,也买过其他很多理财险。经过了解,这款产品交费期限短。返还时间快,周转比较灵活。而且自带身价保障。附...

签单: 10000.00元 2020-08-01

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

保定天安人寿华金凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,保定买保险找保定天安人寿华金凤

163041个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163041个用户完善保障计划